Уход за кухней

Даже в процессе максимально аккуратной готовки все задействованные рабочие поверхности так или иначе покрываются загрязнениями. Это может быть жир, масляные пятна, остатки пригоревшей пищи. Если их вовремя не убрать, образуется стойкий налет, избавиться от которого будет крайне проблематично. В борьбе за чистоту кухни вам поможет универсальный чистящий крем Cif Антижир Розовая Свежесть. За счет деликатного действия его можно использовать практически на любой поверхности:

  • газовая или электрическая плита;
  • духовой шкаф;
  • вытяжка;
  • стеклокерамика;
  • микроволновка и т. д.

Содержащиеся в составе крема микрокристаллы заметно ускоряют и облегчают уборку, без особого труда удаляют большинство загрязнений на кухне. Густая формула обеспечивает экономичное расходование средства.

Еще один вариант, на который стоит обратить внимание, – универсальный крем Cif Актив Лимон. Он очищает въевшиеся и застарелые загрязнения без царапин и повреждений. Нанесите его на проблемную поверхность, подождите несколько секунд или минут, затем потрите губкой и промойте водой.

Чтобы избавиться от запаха еды на кухне, наполнить помещение ароматом свежести и обеспечить качественную антибактериальную обработку пола, воспользуйтесь гелем-концентратом Domestos. Он составит эффективную пару с любым средством Cif.

Уход за ванной

Туалет и ванная – помещения, требующие особой заботы. Ведь там всегда высокая влажность, что способствует образованию плесени и грибка, развитию патогенной микрофлоры. Чистить ванную комнату и санузел рекомендуется хотя бы раз в неделю. Бережно убрать мыльный и известковый налет, а также следы ржавчины и потеки в ванне и душевой кабине вам поможет чистящее средство для ванной Cif Легкость чистоты Антиналет в формате спрея. Оставьте средство для ванны Cif после нанесения на поверхность на несколько минут, и оно легко удалит даже застарелую грязь. Убрать остатки налета можно при помощи мягкой тканевой салфетки или губки. Данное средство подходит для акриловых и хромированных поверхностей, стекла и плитки.

Уход за унитазом

Удалять загрязнения с внутренней стороны унитаза может быть не так непросто. Чем чаще используется сантехника, тем больше пор образуется на ее поверхности. В результате любая грязь глубоко проникает в материал и портит внешний вид изделия. Если вы хотите быстро справляться с такой проблемой, держите под рукой качественную бытовую химию. Для ухода за унитазом можно использовать универсальный крем Cif Актив Лимон – проверенное средство для бережной уборки всего дома. Оно имеет густую текстуру, благодаря которой достигается экономичный расход. Чтобы вернуть белизну и блеск унитазу, воспользуйтесь чистящим средством для туалета Domestos Ультра Блеск. Оно не только предотвращает появление налета, но и борется с микробами. На уборку неразбавленным средством у вас уйдет всего 15 минут. Им же можно обработать кафель, помыть полы (необходимо разбавить водой) и даже при необходимости отбелить одежду (убедитесь, что это подходит для выбранного типа ткани).

Универсальный крем Cif подходит для очистки белой подошвы кроссовок и кед. Старайтесь не допускать попадания средства на кожаные и текстильные поверхности изделия.

Уход за холодильником

Для ухода за холодильником требуется особая бытовая химия. Очищать внутренние поверхности (полки, ящики и решетки) можно с помощью универсального чистящего средства Cif крем Антибактериальный Ультра Белый. Оно содержит микрокристаллы, поэтому легко справится даже с застарелыми и въевшимися загрязнениями. Используйте перчатки для защиты кожи рук. Нанесите небольшое количество антибактериального крема на проблемный участок и оставьте на 1−2 минуты. После этого протрите все поролоновой губкой или удалите остатки средства при помощи влажной тканевой салфетки. Также можно использовать универсальный крем Cif Актив Лимон.

Уход за текстилем

Мягкая мебель, ковры, игрушки и другой бытовой текстиль – все это нуждается в регулярной заботе и уходе. Ткани легко накапливают пыль, впитывают различные запахи и жидкости, что приводит к образованию стойких пятен и разводов. Освежить домашний текстиль и вернуть ему прежнюю красоту вам поможет универсальный чистящий спрей Cif Антипятна для поверхностей и текстиля во всем доме (500 мл). Удобный формат упаковки позволяет локально наносить и равномерно распределять средство по загрязненной поверхности. Спрей легко удаляет пятна:

  • от травы;
  • моторного масла;
  • пота и кожного жира;
  • еды, напитков и т. д.

Данное средство является отличной альтернативой химчистке. Перед полноценной обработкой предварительно протестируйте спрей на незаметном участке изделия.

Уход за стеклами и зеркалами

Помыть окна и зеркала без разводов и потеков обычной водой не получится. Для этого необходимо использовать специальную бытовую химию. Навести порядок в квартире вам поможет спрей Cif Легкость чистоты для ванны. Он не имеет резкого запаха, не оставляет следов и не требует дополнительного смывания водой. Его можно использовать для ухода за окнами автомобиля и любыми другими стеклянными поверхностями.

В линейке товаров Cif вы найдете средства для уборки практически любых поверхностей в доме. Некоторые из них дополнительно помогут избавиться от бактерий, грибка и плесени, известкового, жирного и мыльного налета, уберут пятна с текстиля, вернут красоту окнам и стеклам.